学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动» 北京建筑大学建筑学院“鸣夏”社团文化节暨毕业季主题文化活动盛大开幕!

北京建筑大学建筑学院“鸣夏”社团文化节暨毕业季主题文化活动盛大开幕!

  鸣  夏

  社团文化节

  有趣 有看点 够精彩

  

  

  

  坐稳啦,

  精分阿姨要开车喽!

  

  安得万里风,飘飖吹我裳,昊天出华月,茂林延疏光。在这骄阳似火的季节里于6.12开展的北京建筑大学建筑与城市规划学院第一届“鸣夏”社团文化节暨毕业季主题文化活动盛大开幕!

  学生社团是高校第二课堂的重要组成部分,是大学生开发潜能、展示自我的舞台,也是我院推进大学生素质教育的重要载体。几年来,我院学生社团保持了良好的发展态势,学生社团的数量、人数和类别百花齐放、生机勃勃,活动内容和层次在逐步提高。我院各级团学组织在校园文化活动中注重贴近实际、贴近学生,突出学生在校园文化建设中的主体地位,为今年第一届社团文化节的举办奠定了坚实的基础。

  虽然,社团文化艺术节只有一天的时间,但是,它却是我们社联的所有人以及各个社团从成立社团到现在的心血,社团文化艺术节,不仅仅只是一次展示,也是一次汇报演出,更是让大家检验我们社联以及各个社团这一年以来的成果的时候。

  青春在六月里,总会留下一场声势浩大的盛礼。毕业季悄无声息的到来,即将毕业的学子们也将要奔向更加广阔的未来,一个属于他们的充满希望的未来。

  下面,小伙伴们就赶紧来围观一下现场的火爆场面吧!

  

  

  

  1

  开幕式

  

  

  

  开幕致辞

  平日里,一直为学生操心的老师们也抽出时间来到文化节现场,还有学生会骨干们也都来参加文化节,黄庭晚、李春青两位老师以及谭云依学姐在开幕式上的致辞充满了对社团的高度期望,场面宏伟壮观。

  剪彩

  剪彩仪式独具建院风格,值得一提的是,这些模具都是社联的小伙伴们熬了一个通宵做出来的成果。

  

  

  

  

  

  2

  社团活动

  

  M.W.漫研社

  舞蹈表演

  小姐姐们的表演真是闪瞎了一群宅男们的双眼!就连日夜画图的我们都扫空了一切疲惫,精神充沛!

  cos展

  coser们不愧是大佬!把每个角色都诠释的淋漓尽致,建院中一道亮丽的风景线当属她们。

  

  

  

  

 

  王者荣耀社

  一花一语

  感觉真的是要被人群包围了,就连小编都忍不住参加了荣耀社的活动,不管是漂亮姐姐甜美的声音,还是帅气哥哥磁性的声音,都能吸引一大把声控。

  大神挑战赛

  坐镇的最强王者没想到会有被挑战的一天吧,尽管挑战者没能成功,但是这种勇气可不是谁都有的呢!

 

  

 

  逻辑社

  IQ排名赛

  小伙伴打开手机答题时绞尽脑汁的样子,还真是可爱呢,当然,彩蛋是逻辑社丰富的抽奖奖品,真是特别吸睛,令人垂涎。

 

  

 

  音圈儿&全音社

  现场献唱

  终于能够大饱耳福了!大佬们终于浮出水面,开口跪,绝对的全场最佳!

  

  乐队表演

  乐队表演的热情持续高涨,也为我们的文化节增添了更多的活力与激情!

 

  

 

  

 

  篮球社&创业社

  

  投篮机&娃娃机

  在去食堂的必经之路,投篮机和抓娃娃机妥妥的把大家都吸引过来啦,真是玩得不亦乐乎!

 

  

 

  手绘社&摄影社

  

  手绘展&摄影展

  两个社团不约而同的都以展览为主,大触们帅气的手绘作品以及摄影作品让人甘拜下风!

 

  

 

  

 

  志行社&电影社

  

  障碍即兴表演

  志行社和电影社共同带来了障碍即兴表演,还搬来了专业的体育设备,在考验大家反应能力的同时也考验了大家的体能,小伙伴们也是拼尽了全力。

 

  

 

  英语社

  

  英语角

  英语社的猜词以及谁是卧底小游戏全程英语交流,来参与的大神们的口语与外国人交流绝对无障碍,准备考四六级的同学们也都纷纷上前,找寻考试的诀窍。

 

  

 

  3

  志愿者

 

  

  志愿者名单

 

  特别鸣谢

  本次文化节最应该感谢的就是一直默默在幕后工作的志愿者,如果没有他们来来回回搬运现场的桌椅、展板,可能不会有这么宏大的场面!最后,再次感谢志愿者们!